Was ist Adjika? Die Paste aus Chilis und Knoblauch, Gewürzen und Kräuter ist die Seele der georgischen Küche. Wenn Du Chilis magst, wirst Du Adjika lieben!
Harissa ist mehr als nur scharf. Wir zeigen Euch wie ihr Harissa selber machen könnt. Mit aromatischen Chilisorten und nach eigenen Vorlieben abgeschmeckt.
Was ist Harissa und was macht man damit? Die tunesische Chilipaste ist überall dort eine Bereicherung wo mit Tomaten gekocht und Zitronen gewürzt wird.
Der perfekte Hefeteig ist luftig, weich und fein aromatisch. Aber welche Gewürze eignen sich zum Hefeteig würzen? Wir stellen euch unsere 3 Favoriten vor!
Du findest Frühstückseier zwar lecker aber unspektakulär? Dann greif doch mal ins Gewürzregal! Mit diesen 3 Gewürzen kriegst Du neuen Geschmack an's Ei.
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.